攝影教學.模特兒外拍.彩妝課程.活動.講座.接案.新手. 攝影師.模特兒.造型師.數位影像專業社群網站

搜尋 Forum Contact us

討論區

H
T
生之季,和煦的陽光均勻的灑在草地上,
空氣中漫佈著一股這個季節獨有的清新氣味。
蘿莉塔絲羽和黃花梨得趕在休之季來臨之前,找到生命之島上受傷的跟被困住的夥伴們,讓大家都能順利前往南方迎接水之季。

一小時前,蘿莉塔絲羽和黃花梨救出了跌進草狸洞穴的羅米

「 好睏...。」施完魔法的絲羽疲倦漸漸蔓延。
「黃花梨子,那邊有棵風鈴樹,我睡醒之前,你負責在樹下設界守護,照顧好羅米。」
「豪~」答話的那頭,美麗的黃花虎斑毛在陽光下閃耀。
這一路上,稱職的守護著絲羽以及絲羽一路幫助的其他生命
風鈴樹和風在交流的聲音,放鬆了之前的緊繃,絲羽一個深深的哈欠,輕靠著樹幹, 瞇上眼睛假寐。

黃花梨子環顧了四週,確定安全無虞,碰的一聲斜躺下來。羅米因為差點被草狸吃掉了耳尖,還餘悸猶存的四處張望著

「誒,黃花梨子,絲羽讓我問你⋯在抵達南方之前,可以帶上我嗎?」 在羅米眼中,絲羽和黃花梨這對組合,已經成了他的超級英雄。「我...我會聽你的指揮,跟你一起守護絲羽。」羅米有些害羞但又勇敢的毛遂自薦。

黃花梨看著羅米,想起已經在南方等他的孩子們。「不要擔心,在你和失散的蘿莉塔平安會和之前,我很樂意多個夥伴。」

絲羽半夢半醒的聽著兩隻貓的對話,心裡甜甜的,呼吸越來越沉,不久,便進入了夢鄉。

-----------------
蘿莉塔/ 絲羽
貓咪/ 黃花梨、羅米
守護貓類型/ 跟屁貓、智慧貓
攝影/ ALMA
貓攝影/ 哲文
後期/ LUKZ


滿有意思的網站~
貓蘿紀 
https://www.facebook.com/lolicatrian/?fref=nf

發表日期:2016/05/25 21:39:39

  • 分享: 分享到 Google+
回應
參與討論